Партнеры:

 

...иновый КИА РИО подешевеет?

  

Сообщений: 0
Интересное наблюдение: если что-то в мире дорожает, наши цены – тут как тут – туда же. А если общемировой тренд идет на снижение цены, скажем, на нефть – у нас цены тоже… правильно – растут.
Это я к чему: Россия героически преодолела почти двадцатилетний марафон по вступлению во всемирную торговую организацию (ВТО).
И это самое вступление в ВТО может очень благоприятно отразиться на авторынке – пошлины на иномарки в 2012 году могут быть снижены с нынешних 30% до 25%. А затем в течение семи лет они опустятся вообще до 15%.

Причем, как рассказал руководитель российской делегации на переговорах Максим Медведков, снижение пошлин до 25% произойдет сразу же с момента вхождения России в ВТО. Далее три года ставка останется неизменной, а затем будет снижаться примерно на 2,5% ежегодно в течение четырех лет. В итоге к 2019 году ставка таможенных пошлин на новые автомобили составит 15%.
Значит, можно ожидать, что цены на импортируемые новые автомобили незначительно понизятся.
Любопытно, а отразится ли это на ценниках автомобилей, собираемых в России?
Будем надеяться на лучшее?

Сообщений: 0
Думаю чуток для демонстрации упадут. У нас беда в России в том что если цены на товары падают в мире то все пытаются это компенсировать местными рынками, самый наглядный пример нефть и нефтепродукты.

Сообщений: 0
В нашей стране цены неподают, а только растут. Найдется куча причин, чтоб цены не снижать. Не взирая не на что.
Много-ли кто может привести примеров снижение цен а ????? zlo

Сообщений: 0
Пошлины снизят, но из-за спроса в той же Германии поднимутся цены на б/у машины... Потом, ведь никто не мешает поднять налоги на авто мусор. И это правильно!!! Почему я и моя семья должна ехать по дорогам и нюхать выхлопы старых моторов, рисковать жизнью из-за того, что кто-то экономит ?

Сообщений: 0
Леха
Бензин во время кризиса (его пика).

Miraj
Еще стоять в пробке из за того что у какой нить волги или таза закипел мотор или просто заглох и стою копаюсь под копотом. Почти каждый день встречаю на дороге таких стаюнов на утиле. Недавно видел как у дряхлой шестерки колесо на ходу отвалилось и поскакало по дороге.

Сообщений: 0
Bruks:
Леха
Бензин во время кризиса (его пика).

Что то я токого не припомню.

Сообщений: 0
Леха
Ты где живешь? Вот у нас бенз стоил примерно 22р/л а стал стоить аж 16р/л примерно на полгода.

Сообщений: 0
Я в Тамбове живу. А вам сказочно повезло У нас на росневти стал стоить тогда 23р. а на всех остальных 26р.а сейчас от 26 росневти и танк до 30р. на всех остальных Так Вот.

Сообщений: 39
Вот согласен полностью - в нашем государстве цены могу только расти, ну честное слово! Сложно припомнить что-то такое существенное, что бы резко упало в цене. А Вы тут про автомобили говорите. Единственное, что сейчас реально дешево покупать - так это газ. Это да, приятно можно заправиться на 100 гривен и горя не знать. Пока своей машины нет, но очень бы хотелось. Даже просто за город семью вывезти или с женой отправиться на рыбалку. Пока кума просим, но буду в ближайшие годы что-то думать. Еще не определились с моделью, вот нашел рейтинг самых покупаемых авто в нашей стране https://znaj.ua/ru/society/200476-nazvano-naypopulyarnishi-uzhivani-avtomobili-v-ukrajini-diznaysya-chi-ye-sered-nih-tvoya-mashina - неплохие варианты кстати, и не самые дорогие.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад