Счастливые предвкушающие постепенно переходят в разряд счастливых обладателей нового КИА РИО. Но ведь есть среди нас и сомневающиеся личности Уважаемые автовладельцы нового КИА РИО! Помогите сомневающимся! |
|
|
лично я не сомневалась в выборе этого авто с самого начала, замечательная машина...Есть немного шум в салоне, но ездит эта красотка на все 100!!! Мне автомобиль очень нравится, пока минусов особых не нашла. |
Год выпуска: 2011 Цвет: Черный призрак
В основном да. Но честно хотелось чутка больше. Есть немного мелких недоработок. Ставим + в профиле - не стесняемся! )))) |
Машина нравится почти на 100 %. Существенный минус - "шумный" салон. |
Irina: | Машина нравится почти на 100 %. Существенный минус - "шумный" салон. | По подробней про шумный салон? |
Про шумность в салоне, это смотря с чем сравнивать, кто с чего пересел за руль РИО. Меня после лады устраивает все, включая шумку. Двигун слышно только когда на разгон идешь при высоких оборотах. |
Алексей: | Про шумность в салоне, это смотря с чем сравнивать, кто с чего пересел за руль РИО. Меня после лады устраивает все, включая шумку. Двигун слышно только когда на разгон идешь при высоких оборотах. | Полностью согласен с мнением. Слышимость движка у меня только на разгоне. Иногда даже делаю музыку совсем тихо, чтобы услышать изменение в оборотах двигателя. |
Irina, не согласен, шума не больше чем в других авто, до этого ездил на 99-й и фокус 1-й, думаю в фокусе даже пошумнее будет, а "рык" движка, например, при разгоне мне даже оч. нравится |
Pauls: | Irina, не согласен, шума не больше чем в других авто, до этого ездил на 99-й и фокус 1-й, думаю в фокусе даже пошумнее будет, а "рык" движка, например, при разгоне мне даже оч. нравится | Согласен с Паульсом ,рык такой приятный когда ногу вдавливаешь в пол,а если и шумно,то и это можно исправить- проложить дополнительную шумоизоляцию,но это потребует небольших средств и времени.  |
Если говорить о недостатках нового КИА-РИО, хотя лично мне машина очень нравится, то я бы указал на следующее: 1) отсутствие подлокотника на заднем пассажирском кресле, 2) регулировка рулевой колонки только в одном направлении, 3) маленький объем топливного бака,4) плохой обзор через заднее стекло, что может быть помехой для начинающих водителей, хотя отличные зеркала заднего вида частично компенсируют эту проблему и последнее - мне очень не нравится электронная педаль газа и хотя к этому тоже привыкаешь, но уж больно она чувствительная и особенно это сказывается на малых скоростях и плохих дорогах. |
Машина хорошая-факт! Шумка для своего класса отличная! Машинка тихая, сверчков по салону нет. Из минусов, согласен с плохим обзором через заднее стекло (проблема не фатальна, и для того, у кого проблемы с парковкой есть смысл установить парктроник); пустота заднего ряда-отсутствие подлокотника на заднем сидение, отсутствие карманов в задних дверях; в комплектациях комфорт и люкс не продуман органайзер между передними сидениями-нельзя использовать места под пепельницу как подстаканник; большой, ну уж очень простой бардачок-нет мест под авторучку, фонарик, карточки, а ведь объём позволяет (экономия); в багажнике нет рымов; три резиновых сопли прикрывающие щель между рулевой колонкой и панелью-позор; фонарь дополнительного стоп сигнала не вплотную к заднему стеклу, туда попадать пыль, которую будет тяжело удалить; гораздо больший минус - форсунки двигателя передним расположением и провода идущие к ним ничем не прикрыты (двигатель мыть трудно и в будущем вижу там проблему) Но, всё это мелочи!!! За свои деньги РИО отличная машина  |
synzy: | Если говорить о недостатках нового КИА-РИО, хотя лично мне машина очень нравится, то я бы указал на следующее: 1) отсутствие подлокотника на заднем пассажирском кресле, 2) регулировка рулевой колонки только в одном направлении, 3) маленький объем топливного бака,4) плохой обзор через заднее стекло, что может быть помехой для начинающих водителей, хотя отличные зеркала заднего вида частично компенсируют эту проблему и последнее - мне очень не нравится электронная педаль газа и хотя к этому тоже привыкаешь, но уж больно она чувствительная и особенно это сказывается на малых скоростях и плохих дорогах. | Чем бак то не нравится сороковка стандартно! |
Год выпуска: 2011 Цвет: Черный призрак
Господа! попросите у соседа ЖИГУЛИ, сделайте круг, и вы будете в восторге от своей кирюши, и не будете искать недостатки. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2011 в 11:22) |
islamr_77: | Господа! попросите у соседа ЖИГУЛИ, сделайте круг, и вы будете в восторге от своей кирюши, и не будете искать недостатки. | ДА правда,хватит НЫТЬ! Купил-ТАК РАДУЙСЯ! Посмотрите сколько людей на ТАЗИКАХ мучаются!!! |
Ну что на самом деле за детсад, человек пишет о недостатках, ну купите соску за 10 тыщ и радуйтесь |