Модель к2 получает имя Рио.

1 июня 2011 - Админ

К2 назовут Рио

Kia приоткрывает завесу тайны над новой моделью для российского рынка Очень скоро новый автомобиль от корейской компании Kia, который создавался для российского рынка, обретет имя. И хотя пока нет достоверной информации о динамических и технических характеристиках, которые должны были оживить рынок, однако стало известно, как проходил процесс выбора названия автомобиля.

Серьезность и ответственность, с которой компания подошла к его выбору является очередным доказательством большой ставки, которую делает корейский производитель на данную модель. В первоначальном списке присутствовало около 100 имен, среди которых было много интересных вариантов, в том числе слова, которых не существует. Количество имен убавилось уже после первого отбора, а также проведения проверки зарегистрированных товарных знаков. В дальнейшем из списка были вычеркнуты модели, которые не передавали ту агрессию и динамику, которыми будет обладать новинка. В результате в списке осталось только десять имен.

Проведенные маркетинговые исследования привели к его сокращению до пяти вариантов, из которых в финале оказались только два имени. Одно из них - знакомо многим Киа рио, другое – совершенно новое и не известное. В конечном итоге было принято решение дать новому автомобилю хорошо знакомое имя. Получить ответ на вопрос, как будет называться новая модель от Kia, сможет каждый российский автомобилист, если даст ответы на ряд довольно простых вопросов: – Какое имя на авторынке страны также хорошо известно, как и сам автомобиль? – Какое известное имя можно легко прочитать, произнести и по-русски, и по-английски? – Какое имя при его произнесении вызывает только позитив и яркие ассоциации? Безусловно, это Rio! Новый киа рио!!! Делая выбор в пользу данного имени, корейский концерн отталкивался от того, что этот бренд известен не только в нашей стране, но и во многих других станах мира.

Делая выбор в пользу этого имени, компания в очередной раз подчеркивает преемственность, показывая, как она дорожит брендом Rio, у которого на рынке безупречная репутация. Однако о новинке известно только то, как она будет называться. Другие подробности о новинке компания пока не распространяет. Нужно потерпеть, но недолго. Очередная порция информации о новой модели производитель сообщит в середине июня текущего года.

0 # 4 июня 2011 в 17:58 +1
рио не звучит очень сожалею что не оставили к2 бренд рио звучит смешно
0 # 4 июня 2011 в 22:01 0
в чем проблема-снимем шильдик!
0 # 5 июня 2011 в 06:49 0
че и тебе к2 больше нравится
0 # 5 июня 2011 в 06:51 0
Да К2 хорошо заучит! Я был бы рад если бы осталось Киа К2!!!!!

← Назад