Партнеры:

Подробное описание 1win зеркало рабочее на сегодня здесь. . Компрессор воздушный электрический ремеза - промышленный компрессор www.remeza.org.  

Как срочно продать автомобиль

16 августа 2013 - Админ

Срочный выкуп авто сродни торгам на рынках, где может пострадать каждая заинтересованная в деле сторона. Изначально скорая продажа авто предполагает форс-мажорные обстоятельства, которые сложились у продавца. Однако, под форс-мажором зачастую может маскироваться как безобидное желание владельца авто не принимать участие в процессе и не тратить свое личное время, так и плачевное состояние объекта продажи. Пожалуй, это единственное, что может утаить продавец от покупателя.

А вот со стороны покупателя подводных камней будет намного больше. Знать – значит быть вооруженным. Что ж, для начала рассмотрим к кому можно обратиться за такого рода услугами? Во-первых, через объявления в газете можно найти частных лиц, которые занимаются перекупкой подержанных автомобилей. Спросите друзей, соседей, наверняка они знают места в городе, где перекупщики находятся постоянно. Во-вторых, почти во всех автосалонах существует такая услуга как Trade-in. Специально нанятый «независимый» оценщик составляет акт, в котором укажет «рыночную» стоимость вашего автомобиля. В случае покупки нового авто в этом салоне, вам будет предоставлена скидка на сумму, указанную в акте. Ну, и в-третьих, сейчас набирают популярность компании, которые специализируются исключительно на скупке и продаже б/у автомобилей. Это сродни автомобильному риэлтерскому агентству.

Скупка и продажа б/у автомобилей

Надеюсь, при описании Trade-in вы заметили, что слово «рыночная» стоимость автомобиля взято в кавычки. Это неспроста. Объяснением тому служит тот факт, что оценщики всегда занижают стоимость вашего автомобиля на 5-15%. Причиной тому служат значительные и незначительные недостатки объекта продажи, невыплаченный автокредит, и еще много «веских» причин. Причем, торговаться с оценщиком бывает бесполезно. Система скупки авто отработана годами и они наперед знают ответы на все ваши вопросы. Соглашаясь на то, чтобы ваш автомобиль срочно выкупили, вы должны сразу учитывать, что вы потеряете в сумме сделки. Автосалоны мотивируют снижение стоимости вашего авто еще и предоставлением меньшего процента по автокредиту. Это не всегда оказывается правдой, так что спрашивайте соответствующие документы.

Важный момент, который нужно учесть – компании-покупатели могут самостоятельно отремонтировать ваш автомобиль, а сумму, потраченную на ремонт вычесть из стоимости сделки. Поэтому, перед тем, как выставлять авто на срочную продажу, необходимо пройти полную диагностику в специализированном центре, чтобы быть в курсе всех дефектов, которые могут быть в моторном отсеке, ходовой части или топливной системе вашего автомобиля.

И учтите, что не все автомобили могут быть срочно выкуплены. Существует ограничение для российских машин и для иномарок старше 8-9 лет или с показателями на одометре более 120-130 тысяч километров. Ну что ж, вот, пожалуй, и все! Удачи!

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад