Сочи Comfort 1.4 AT

Заказал такую же!!! Тока черный призрак в киа нк! Ждать от3х месяцев до 1года!Но с допами на 40тыр,хоть сегодня,пришлось брать, очень уж приглянулась, переживаю за 2 вещи 1-за динамику,т.к. продал лачетти 1.4 ваще не ехала,2-за температуру двигателя!!! но прочитал твои коменты вроде все нормально должно быть, машину забираю 24февраля ! вот подарок себе сделаю!!
Медаль

Denis:
до 1года!
  жесть (( За динамику не переживай!

Забрал авто!!!Всее суууупппеееррр!!!Не кривя душой есть один минус! Это очень шумные колесные арки!!! Камушки когда летят из-под колес,такое ощущение что залетают прям в салон!!!А еще есть минус,на запрвку заехал,открыл пробку бака и вставил ее ну знаеете в специальное место на крышке а она там плохо держитя и выпадает!!! Хи хи хи,щучу конечно какой же это минус это пустяк!!!Ребята а на самом деле может кто знает,может можно доп-защиту арок сделать ну или я не знаю, ну хоть че нибудь!!!Еще хочу похвастаться своим цветом, черный призрак!!! Сегодня рядом с шевроле крузом(черным) моя ласточка стояла,так круз на ее фоне был не черным,а черноватым, даже каким то серым!!! Машина стоит своих денег!!! Всем советую!!! ХА ха ха у меня уже есть!!!!!!

Год выпуска: 2012
Цвет: Черный призрак
Denis, поздравляю! если не секрет - в каком салоне покупали, раз вам не впарили "жидкие" локеры?smileне знаю насколько такие локеры спасают от шума, но попахивает "нанотехнологиями".
Видишь локеры? и я не вижу, а они есть!

В КИА НК!Кореновская 1
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад