Выбираем компанию по прокату машин

26 июня 2014 - Админ

Причины, по которым люди обращаются в прокат автомобилей, почему их интересует аренда коммерческого транспорта, могут быть разными. У одних машина находится в ремонте, вторые продали свое транспортное средство и ждут новой поставки в салон, третьи находятся в командировке и т.д. Сегодня работает множество прокатных агентств, каждое из которых имеет плюсы и минусы. Различные условия, требования к водительскому стажу, разница в цене — эти и другие факторы отличают компании, представляющие машины в аренду. Чтобы избежать переплаты, стоит обратить внимание на несколько правил, которыми стоит руководствоваться, если вам нужен прокат автомобилей в Москве.

Сайт: визитная карточка фирмы

Веб-ресурс компании, предлагающей такую услугу как аренда автомобилей, должен быть хорошо оформленным, информативным, с понятным интерфейсом. Шаблонный дизайн, фразы-клише и плохо заполненная галерея должны натолкнуть на размышления, ведь хорошие фирмы не скупятся на услуги web-дизайнеров и контент-менеджеров. Также на сайте должно быть подробное описание моделей, будь то аренда минивэнов или легковых авто, качественные фотографии с различных ракурсов и полный прайс-лист, включающий предоставление дополнительных услуг. Само собой, контакты фирмы и отзывы о ней должны быть вынесены в отдельные блоки. Должно быть очевидно, какой фирма предлагается аренда автомобилей в Москве.

Представительский класс: комфорт и надежность

Автомобили представительского класса обычно предоставляются фирмами с личным водителем, но возможны исключения. Хорошие компании всегда идут в ногу со временем, предлагая своим клиентам прокат авто лучших автобрендов. Любители немецкого комфорта могут выбрать стильные BMW, Audi и Mercedes Benz. А ценители японской надежности могут остановиться на Toyota Camry, Lexus, Nissan Teana или Mazda 6. Любители же демократичного Ford могут выбрать последнюю модель Mondeo.

Средний класс для любых целей

Самыми популярными моделями, которые предлагает автопрокат, являются автомобили среднего класса. МаневренныйVolkswagen Polo и солидный Chevrolet Cruze, резвая Kia Rio и внушительный Mercedes Benz, необычный Hyundai Solaris и всем привычные формы Skoda Octavia, а также другие транспортные средства должны быть представлены в парке хорошей фирмы по аренде машин. Такой класс сочетает в себе доступную цену и качество, обеспечивая потребности любого клиента. Агрессивный Chevrolet Cobalt, футуристичный Ford Focus III и элегантная Nissan Almera всегда готовы стать незаменимыми помощниками, как при деловых поездках, так и при путешествиях личного характера, поэтому их предлагает прокат авто в Москве.

Вместительные модели для организации трансферов и торжеств

Многим знакома ситуация, когда необходимо транспортное средство более вместительное, чем легковой автомобиль. Это может быть деловой трансфер, различные мероприятия или просто поездка за пределы города с семьей или друзьями. Компании по прокату авто и здесь приходят на помощь: фургон Ваз-2114 и Лада Ларгус для поклонников отечественного автопрома, вместительные автобусы Hyundai (в том числе PorterII), а также маневренный Renault Kangoo предлагаются компаниями, среди услуг которых есть прокат универсалов.

Дополнительные нюансы выбора фирмы

Перед тем, как ехать в офис для заключения контракта, стоит заранее обговорить по телефону некоторые нюансы, чтобы избежать неприятных сюрпризов в будущем. В первую очередь у диспетчера стоит уточнить наличие понравившейся модели в данный момент и соответствие цен на сайте реальной стоимости услуг. Если все в порядке, можно ехать в ближайшую точку для заключения договора. Но перед подписанием бумаг стоит уточнить такие моменты, как допустимое количество пробега в день, возможность выезда за город и другие важные нюансы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад