Skoda Roomster: фокусируемся на деталях.

25 июня 2014 - Админ

Чтобы понять причины популярности модели, стоит узнать немного о ее истории. Концепт Шкода Skoda Roomster: фокусируемся на деталяхРумстер, сразу же привлекший к себе внимание, появился в 2003 году. А вот серийный выпуск чехи наладили лишь в конце 2005-го. Мощная и динамичная модель заинтересовала многих автолюбителей.

Эти характеристики в сочетании с адекватной стоимостью предопределили успех авто, выдержавшего за прошедшие годы не одно «переиздание». Его важным отличительным признаком был и остается дизайн. Кто-то называет его лаконичным и даже простым. Это дело вкуса, о котором не принято спорить, но нельзя не признать: облик модели отлично воплощает черты, присущие автомобилям известной чешской марки, — изысканную строгость и выверенную элегантность. Убедиться в этом можно, рассмотрев фотографии на сайте www.skoda-gradavto.ru.

В случае с Румстером получился запоминающийся гибрид седана с грузопассажирским автомобилем. Его передняя часть выделяется фарами интересной формы и выразительной решеткой радиатора.

Продуманность во главе угла

Высоких оценок заслуживает салон. В его проработку дизайнеры и конструкторы явно вложили весь свой талант. Им удалось создать целостный, продуманный до мелочей микромир и оставить большое количество полезного пространства. Оптимальная высота потолка — гарантия того, что даже двухметровые пассажиры будут чувствовать себя комфортно (особенно — на заднем сиденье).

Практичных россиян, известных любовью к использованию личных автомобилей для перевозки всевозможных грузов, наверняка порадует вместительный багажник на 480 литров. Столь солидному результату позавидовали бы и многие более габаритные модели. Самое интересное — то, что после складывания задних сидений объем отсека увеличивается до 1780 л.

Еще одним поводом для гордости закономерно стала внушительная линейка двигателей, которыми может комплектоваться Skoda Roomster. В нее входят сразу пять агрегатов, из которых каждый потенциальный автовладелец выберет что-нибудь «по вкусу». Так, 1,4- и 1,6-литровые бензиновые моторы наверняка придутся по душе любителям драйва. Их дизельные аналоги мощностью в 64 и 105 л. с. позволят заметно сэкономить на эксплуатации автомобиля.

В комплектацию Шкода Румстер входит ряд полезных приспособлений. В их числе:

  • задний парктроник;
  • галогеновые адаптивные фары;
  • подогрев передних сидений;
  • серворуль;
  • круиз-контроль.

Что ж, чешскому бренду удалось создать автомобиль, который может смело претендовать на звание одного из самых практичных в своем классе. Продажи модели остаются высокими, и компания вполне может рассчитывать на упрочение позиций.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад