Партнеры:

Самая актуальная информация Денди на нашем сайте.  

Семейные автомобили в автосалоне КИА в Волгограде

17 мая 2013 - Админ

Популярность семейных автомобилей в последние годы только растет: минивэны, кроссоверы и внедорожники позволяют не только посадить в машину дружную компанию, но и прихватить с собой в дорогу багаж. Путь может быть далеким и близким: выезд на дачу или за город на уикенд или полноценное путешествие, протяженностью в несколько дней. Автотуризм сегодня набирает популярность, так как в машине может ехать 3-4 человека, что существенно снижает расходы в расчете на каждого из них. Этот вид путешествий доступен еще и по той причине, что можно купить семейное авто по доступной цене. Например, автосалон КИА в Волгограде предлагает жителям региона широкий выбор внедорожников, кроссоверов и минивэнов по цене от 600 тысяч рублей. Стоит отметить, что речь идет о новых автомобилях! 

Кроссоверы в автосалоне КИА в Волгограде

Преимущества кроссоверов очевидны: в салоне в комфортных условиях размещается пять человек, можно загрузить солидный объем багажа. Высокий клиренс, отличная динамика, маневренность – все это позволяет уверенно чувствовать себя на любой дороге. Стоимость кроссоверов значительно ниже, чем цена внедорожников, в чем можно убедиться в автосалоне КИА в Волгограде. Этот южнокорейский производитель предлагает автомобили этого класса по цене от 640 тысяч рублей. В максимальной комплектации с бензиновым двигателем кроссовер Soul компания реализует по цене дешевле 900 тысяч, что делает этот новый компактный внедорожник доступным для семьи со средним достатком. С этой же стоимости начинается цена респектабельного и элегантного Sportage, который в премиум комплектации стоит в районе 1,3 миллионов рублей. На таком кроссовере можно с комфортом отправиться всей семьей на море или в поездку по древним городам. 

Внедорожники в автосалоне КИА в Волгограде

О внедорожнике мечтают не только бизнесмены – лучше семейного автомобиля просто не придумать: вместительный салон, способный разместить с комфортом до 7 человек, высокий клиренс, полный привод. Характеристики автомобиля позволяют отправиться не только в путешествие к морю, но и в экстремальную поездку по бездорожью, посетить уголки природы, куда редко ступает нога человека. Такие путешествия запоминаются надолго, делают семью сплоченнее, но вот стоимость внедорожников для многих делает мечту о недоступных реках и озерах недостижимой. Так было 5-7 лет назад, но сегодня ситуация иная: в автосалоне КИА в Волгограде можно приобрести надежный автомобиль с полным приводом немного дороже 1,2 миллионов рублей. Многие производители за эту сумму предлагают седаны или компактные кроссоверы, поэтому популярность Sorento и Mohave растет с каждым годом. 

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад