Партнеры:

Скрутить пробег как и зачем скручивают пробег.  

Оригинальные запчасти KIA и Chevrolet

28 марта 2013 - Админ

Каждый опытный автовладелец понимает, что от того, насколько качественно мы ухаживаем за своим автомобилем, следим за его внешним состоянием и своевременным внутренним ремонтом, зависит срок эксплуатации авто. Поэтому, вовремя обращать внимание на даже минимальные подозрительные отклонения в работе машины – очень актуально.

Но порой, вопрос замены запасных частей автомобиля создает определенный круг проблем с их приобретением. Особенно в небольших городах оригинальные запчасти KIA, chevrolet и других корейских автомобилей, купить не так просто. И даже если в местных автомагазинах они имеются в наличии, то никто не может дать гарантии того, что запасной элемент будет действительно оригинальным, и не выйдет из строя на первой же неделе эксплуатации…

Знают об этом не только автовладельцы, которые на собственном опыте «обжигались» на товаре низкого качества. А и профессиональные поставщики, которые уделяют большое значение товару, который поставляют на рынок потребителям. К числу таких реализаторов и настоящих лидеров рынка относится и компания «Кореана», которая контролирует каждую запчасть, попадающую к заказчикам, а также старается бороться с конкурентами, предлагающими в своем ассортименте далеко не самый удачный вариант продукции.

Чтобы уберечься от подделки, и не попасться на уловки мошенников, наши специалисты рекомендуют:

  • Покупать запчасти Chevrolet и запчасти для «корейцев» других марок, только у надежного поставщика;
  • Внимательно изучать отзывы о магазине, который предлагает товар, чтобы иметь представление о том, какого мнения о поставщике другие автолюбители;
  • Приобретать дополнительные элементы к автомобилю в компании «Кореана», которая не только имеет множество филиалов по всей России, а и принимает интернет заказы из городов, где официальные филиалы компании пока не открыты.

Чтобы точно определить, принадлежит ли авто-магазин либо автомобильный сервис к числу официальных филиалов нашей компании, обязательно сверьте его адрес с адресами, которые размещены на нашем сайте. Ведь рекламный отдел концерна строго контролирует достоверность информации на ресурсе, постоянно обновляя ее и дополняя свежими сведениями.

Поэтому, если какой-то из розничных магазинов либо сервисов отсутствует в перечне на веб-ресурсе, то на сто процентов, что данная организация – псевдо-кореана, то есть, наш конкурент, качество продукции которого – весьма сомнительно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад