Партнеры:

Амортизатор - http://parterra.ru/product/nsin0000034979-sachs-290-516/  

Грузовые шины Roadshine - действительно добротный продукт

2 июля 2013 - Админ

Сегодня автомобилисты зачастую отдают предпочтение шинам, выпущенным в Китае. Причина тому – надежность и качество по приемлемым ценам. Одним из видов рассматриваемых изделий являются шины ROADSHINE производства американо-китайской компании «Chengshan Cooper». Более чем 30-летний опыт и использование современных технологий позволяют получить на выходе по-настоящему добротный продукт, что подтверждается 8-м местом в рейтинге мировых производителей шинных изделий.

О специфике продукции ROADSHINE

Желающие купить шины ROADSHINE могут быть уверены в правильности сделанного выбора. Продукция этого бренда должным образом сертифицирована и адаптирована к российским условиям. Выпускаемые производителем грузовые шины соответствуют требованиям United States DOT, China CCC, Kenya PVOC certificates, European Union ECE, Nigeria SONCAP, чему имеется документальное подтверждение. Адаптация к условиям РФ сверена с действующими ГОСТ (8430-2003, 4754-97, 5513-97).

В настоящее время шины  ROADSHINE имеют те же качественные параметры, что и продукция брендов Cooper, Hankook, Austone, Double Coin. Это происходит вследствие унификации технологических процессов и производства названных марок по единому стандарту. Стоит отметить, что потребителю предлагается действительно добротный продукт. 

По мнению специалистов, легковые шины категории Sport отличает:

  • особый рисунок протектора, исключающий эффект аквапланирования;
  • возможность одинаково эффективно управлять авто на сухом и мокром шоссе;
  • минимальный уровень шума при езде, что стало возможным благодаря тщательно подобранному составу резины и мелкой нарезке блоков протектора;
  • нивелирование эффекта качения, высокая степень защищенности от механических деформаций в силу применения упроченной боковины покрышки.

Основным видом продукции данного бренда являются шины для грузовиков и автобусов. Именно развитию и совершенствованию таких изделий в компании отведено особое место. В настоящее время шины ROADSHINE способствует:

  • снижению выбросов и расхода топлива благодаря оптимальным физико-химическим параметрам;
  • минимизации периодов простоев благодаря надежности и прочности изделий;
  • экономии на комплектующих, поскольку грузовые шины отличаются долгим сроком службы.

Итак, шинная продукция ROADSHINE по качеству сопоставима с аналогами от именитых мировых брендов, однако существенно их дешевле. Благодаря удачному сочетанию эксплуатационных и стоимостных параметров такие изделия востребованы более чем в 120 странах мира, и в России в том числе.

Нет комментариев. Ваш будет первым!

← Назад