Партнеры:
Скрип панели приборов
Доброго времени суток всем. У меня следующая проблема. Во время движения по любым участкам дороги, кроме ровного асфальта, в машине скрипит панель приборов. Обращался в сервисный центр, они мне указали на текст в сервисной книжке, что если эксплуатации не мешает, то значит претензии не принимаются. От себя мастер добавил, что если бы и хотел помочь, то всё равно сделать ничего нельзя. Скрип так же можно услышать, если рукой пошевелить козырёк панели приборов. Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? Есть какое-нибудь решение? | ||||
KIRILL81, смотрите ЛС, скинул ссылку на видеомануал про снятие козырька Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 21:05) | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2012 в 08:19) | ||||
http://www.club-kia.com/forum/thread520-3.html#new я уже здесь описывал это | ||||
Спасибо большое! | ||||
Спасибо! Почитаю. | ||||
Если разговор про пластиковую окантовку приборов, то это не она. Панель во всех местах скрипит. Проклею полностью, как посоветовал товарищ на видео. | ||||
У меня такая же проблема, подскажите что можно сделать, чтобы не было скрипа. Заранее благодарю. | ||||
Авто: Киа Рио 1.4 МКПП Седан Comfort Год выпуска: 2011 Цвет: Серебряный глянец Город: Тверь Сообщений: 125 |
dimitry, Тоже заскрипела панель. А пож. по русски чем ты проклеил????? Напиши. А то на слух не поняла. | ||||
Материал называется МОВЕТОН. Я купил его на авторынке, в палатке, где торгуют звукоизоляционными материалами. Размер нужен 5ка. Вставляешь его в места, где козырёк панели крепится к корпусу и вуаля! У меня тишина. | ||||
Материал называется МОВЕТОН. Я купил его на авторынке, в палатке, где торгуют звукоизоляционными материалами. Размер нужен 5ка. Вставляешь его в места, где козырёк панели крепится к корпусу и вуаля! У меня тишина. | ||||
Авто: Киа Рио 1.4 МКПП Седан Comfort Год выпуска: 2011 Цвет: Серебряный глянец Город: Тверь Сообщений: 125 |
Пробовала прижимать панель - звук не исчезает. Такой звук как будто что то дребезжит в райне магнитолы ( у меня 1din). Прижимала рукой - эффекта нет. Может там что то внутри??????? | ||||
Сложно сказать. По описанию не могу предположить, что там ещё может быть, кроме приборной панели. | ||||
Спасибо, Кирилл попробую проклеить. | ||||
olga Звук какой? Скрип или стук? Щумит при каких обстоятельствах? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
|