У меня передние фары запотевают слегка, не так сильно, но все же. Видимо это одна из болезней машинки. А как же туда влага попадает?! Наверно именно из-за негерметичности, а не наоборот. |
|
|
Этот вопрос уже обсуждался и не один раз! Что касается откуда влага берётся, то физику в школе учить полезно и познавательно. А вот как бороться с фарами, очень просто подсказал один товарищ с этого форума: заглушки с фар снять. Лично я, так и сделал, и проблем больше нет. |
А у меня ровно се не сталкивался)) |
Думаю что проблема эта только в холодное время года присутствует, это же не что иное как КОНДЕНСАТ. На улице холодно внутри фары температура поднимается-отсюда и образование конденсата. По моему так... |
А заглушки обратно надо вставлять или нет? А то я одну уже потерял..... |
Miraj: | Этот вопрос уже обсуждался и не один раз! Что касается откуда влага берётся, то физику в школе учить полезно и познавательно. А вот как бороться с фарами, очень просто подсказал один товарищ с этого форума: заглушки с фар снять. Лично я, так и сделал, и проблем больше нет. | Снять заглушки и ездить, а пыль?Я думал просверлить маленькие отверствия но снова тот-же вопрос пыль?короче пока ездию так пусть потеют, лиш-бы контакты неокисали.  |
Анdрей: | Miraj: | Этот вопрос уже обсуждался и не один раз! Что касается откуда влага берётся, то физику в школе учить полезно и познавательно. А вот как бороться с фарами, очень просто подсказал один товарищ с этого форума: заглушки с фар снять. Лично я, так и сделал, и проблем больше нет. | Снять заглушки и ездить, а пыль?Я думал просверлить маленькие отверствия но снова тот-же вопрос пыль?короче пока ездию так пусть потеют, лиш-бы контакты неокисали.  | Я езжу уже полтора года и никакой пыли. А вот от постоянных запотеваний у тебя появятся подтёки и будешь менять фару. Фара сама по себе не герметична. |
Miraj: | Анdрей: | Miraj: | Этот вопрос уже обсуждался и не один раз! Что касается откуда влага берётся, то физику в школе учить полезно и познавательно. А вот как бороться с фарами, очень просто подсказал один товарищ с этого форума: заглушки с фар снять. Лично я, так и сделал, и проблем больше нет. | Снять заглушки и ездить, а пыль?Я думал просверлить маленькие отверствия но снова тот-же вопрос пыль?короче пока ездию так пусть потеют, лиш-бы контакты неокисали.  | Я езжу уже полтора года и никакой пыли. А вот от постоянных запотеваний у тебя появятся подтёки и будешь менять фару. Фара сама по себе не герметична. | спасибо дельный совет казалось мелочь, а все надо знать! помимо потеков может и отрожатель на фаре облезть!Тогда уже точно покупай фары!  |