Добрый вечер уважаемые автолюбители хотел обратить ваше внимание вот на что.В своей машине,комплектации комфорт я обнаружил, что не не хватает кнопки (блокировка задних дверей от случайного открывания детьми)Во всех комплектациях согласно прайс листу она должна быть,но вкомфорте нет.Может я что то путаю тогда скажите мне пожалуйста для чего эта кнопка с рисунками замочков. |
|
|
@САНЯ@: | для чего эта кнопка с рисунками замочков. |
блокировка дверей @САНЯ@: | что не не хватает кнопки (блокировка задних дверей от случайного открывания детьми) |
рычажок на торце двери,(задней) Дополнительная блокировка замков предназначена для предотвращения случайного открывания задних дверей детьми, едущими на заднем сиденьи. Если вы перевозите в автомобиле ребенка, всегда используйте дополнительную блокировку на обеих задних дверях. Для того чтобы заблокировать заднюю дверь от открывания из салона автомобиля, откройте дверь и переведите рычажок вверх в положение блокировки Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2011 в 20:25) |
Получается кнопка эта для блокировки дверей из нутри!!!!Вот извените меня они козлики.Везде в комплектациях она есть а в комфорте типо у ручки получается!!!!Надо поднять этот вопрос!!!!Я просто возмущен почему так!!!! |
Год выпуска: 2011 Цвет: Черный призрак
Вообще главный и единственный недостаток - отсутствие магнитоллы штатной. остальное - лесом! ))) ИМХО!!! Ставим + в профиле - не стесняемся! )))) |
это точно магнитола там должна быть штатная при любом раскладе. |
@САНЯ@, в предыдущем корпусе была во всех комплектациях. Ставим + в профиле - не стесняемся! )))) |
Да, магнитолы очень не хвтает! А еще нет подсветки перчаточного ящика, но это уже мелочи.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 октября 2011 в 09:41) |
den: | нет подсветки перчаточного ящика |
Это вообще баловство. Все основное что нужно есть. яб только хотел магнитолу, литьё, и задние свеклоподъемники... Но это уж для ПОЛНОГО счастья. )))))))))) Ставим + в профиле - не стесняемся! )))) |
Всетаки разговор про кнопочку блокировки дверей.Обделили КОМФОРТ и вынесли ее на ручку.Почему так хотелось бы узнать у сотрудников компании киа!!! |
@САНЯ@: | Всетаки разговор про кнопочку блокировки дверей.Обделили КОМФОРТ и вынесли ее на ручку.Почему так хотелось бы узнать у сотрудников компании киа!!! | Ты напиши на официальный сайт киа. Я вопрос им уже как-то отправлял и они мне ответили. Поробуй, может есть причина. Лично я думаю, что это один из элементов экономии. |
самый главный недостаток - отсутствие жопогреек!!! ИМХО |
@САНЯ@: | Получается кнопка эта для блокировки дверей из нутри!!!!Вот извените меня они козлики.Везде в комплектациях она есть а в комфорте типо у ручки получается!!!!Надо поднять этот вопрос!!!!Я просто возмущен почему так!!!! |
А чем возмущён, то? У меня в люксе нет кнопки на двери багажника, а в престиже есть - нужны кнопки, плати деньги!!! А вот эти три резиновых сопли прикрывающих щель над рулевой колонкой действительно ПОЗОР МАШИНЫ  |
Miraj: | @САНЯ@: | Получается кнопка эта для блокировки дверей из нутри!!!!Вот извените меня они козлики.Везде в комплектациях она есть а в комфорте типо у ручки получается!!!!Надо поднять этот вопрос!!!!Я просто возмущен почему так!!!! | А чем возмущён, то? У меня в люксе нет кнопки на двери багажника, а в престиже есть - нужны кнопки, плати деньги!!! А вот эти три резиновых сопли прикрывающих щель над рулевой колонкой действительно ПОЗОР МАШИНЫ  |
Тебе делать не хрен? Позор? Отгани на базар И продаЙ! |
SANTUJIO, +1. Каждый смотрел своими глазами когда покупал. У меня тож есть претензии к РИО - но в ввиду её стоимости можно и закрыть глаза на мелкие недоработки. Ставим + в профиле - не стесняемся! )))) |
Про какие сопли вы говорите? Я что то не заметил. Если не заметил - значит в глаза не бросается. Если в глаза не бросается, то все нормально сделано))))) |