Партнеры:

 

Инвестиции - страница 3

  

Сообщений: 7
Хочу вам рассказать о неудачном эксперименте с няней. Мы решили на семейном совете, что я должна пойти на работу, ребенок уже подрос, в садик рано, выход – няня. Через агентство искать не стали, в частном порядке дешевле. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, показала документы, рекомендации и произвела приятное впечатление, хотя мужа что-то смутило. Что именно, выяснилось позже, когда малыш наотрез отказался оставаться с ней в квартире. Плакал, упирался, говорил, что тетя Юля злая и его бьет. Юлия все отрицала, но кому верить, как не своему ребенку? Собственно, так и было, я выяснила еще немало про эту особу, нам еще повезло, что не обворовала. Ее уволили, нашли другую женщину, но теперь действуем осторожно, приглашая в дом чужих людей.

Сообщений: 7
Юлия Мирославовна Чекарева из Харькова, тел +380957168219 – ужасный человек, ее нельзя подпускать к детям на пушечный выстрел! Я имела печальный опыт, пригласив ее к своей дочке, и теперь зареклась от всяких нянь. Быть может, есть и хорошие, но то, что она сделала с моим ребенком, надолго оставило психологическую травму. Теперь нужна помощь психолога, после многочисленных унижений, даже избиений. Я сразу не поверила, как можно ударить трехлетнюю малышку, думала, что это фантазия ребенка. Оказалась правда, для чего пришлось взять напрокат камеру. Вы знаете, это нечто, как только я уходила из квартиры, Юля сразу же начинала орать на дочь, требовать, чтобы сидела на стуле и не мешала ей говорить по телефону. Кормление сводилось к – процитирую: Жри, что дают! При увольнении имела наглость заявить, что я, мать, избаловала своего ребенка!

Сообщений: 7
Наш малыш после месяца работы няни Юлии Линченко (Чекаревой) тел +380957168219 похудел, хотя на аппетит никогда не жаловался. Оставленные продукты, по ее словам, использованы, но результат налицо. Это полбеды, однажды няня Юля заявилась к нам в дом навеселе, и даже умудрилась нам нахамить. Ее выгнали сразу же, неадекватное поведение и проблемы с ребенком серьезный аргумент. Потом пыталась извиниться, мол, принимает лекарства по рецепту. Только, знаете, от аптечных таблеток так себя не ведут.
После ее ухода малыш быстро набрал вес, няня Юля оказывается его не кормила, воровала и поедала продукты сама.

Сообщений: 7
У моей дочери сложный характер, после родовой травмы есть проблемы. Поэтому требуется деликатное отношение и опытная, чуткая няня. Юлия Мирославовна Линченко 16.06.1978гр, тел +380957168219, которую мы наняли, наобещала золотые горы, и первую неделю старалась. Но потом ситуация резко изменилась, малышка стала плакать, замкнулась и почти не играла с нами после ухода няни. А недавно мы нашли у нее на теле синяк, явно не от падения. Линченко пожала плечами, мол, девочка сама куда-то залезла. А ты на что, няня, тебе ведь деньги платят за присмотр??? Короче, выгнали ее, пусть лучше бабушка сидит, как раньше.
Медаль
Авто: Киа Рио МКПП Седан Comfort

Год выпуска: 2011
Цвет: Черный призрак
Сообщений: 136
мне кажется что вот как раз с инвестициями сейчас вообще ничего непонятно, надо быть избирательным!
Авто: Киа Рио МКПП Седан Comfort

Год выпуска: 2011
Цвет: Черный призрак

Город: Yako
Сообщений: 6
台灣運動彩-免費賠率比較

https://free.tw-sportslottery.com/
Авто: Киа Рио МКПП Седан Comfort

Год выпуска: 2011
Цвет: Черный призрак

Город: New York
Сообщений: 1
Monthly cleaning services Tribeca : domestic house cleaning services

Our specialists organizations Bay Ridge can hold spring general cleaning.

We hold spring general cleaning in the district, we can put in order private households and suburban plots .

Our LLC cleaning international company Pelham Bay JESSIE, is engaged spring cleaning services in Gramercy Park under the direction of ISABEL.

Today, cleaning in the spring time is a good case to do cleaning the house, private households and offices, apartments.
Roads, courtyards, gardens, squares and other urban areas very important not only clean up from winter dirt Cleaning work in the spring is opportunity to do cleaning work, on the street, at home.
Roads, courtyards, gardens, squares and other urban areas not only required clean up from winter dirt, take out the garbage, but also prepare for the summer period. For this purpose it is necessary to restore damaged bardyurfs and pavements repair broken small architectural forms sculptures, flowerpots,artificial reservoirs,benches, fences, and so on, refresh fences, painting and many other things.
Our enterprise does spring cleaning 2018 in the district, but with pleasure we will certainly help clean .
Our specialists organizations Ravenswood can hold spring cleaning services.
good housekeeping
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад